Морковный рулет с хурмой
Торты

Морковный рулет с хурмой

"Морковный бисквит с молотым имбирём и корицей
Крем сливочно- творожный с добавление сыра Рикотта со вкусом мандарина.
Бока рулета оформлены лепестками из белого шоколада.
Сверху оформлен кусочками хурмы"



Состав: "сахар, хурма свежая, мука в/с, сыр творожный, масло подсолнечное, морковь свежая, сливки 33 %, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне, сметана 20 %, грецкий орех, шоколадная глазурь, гель нейтральный, шоколад белый 25 %, яйцо куриное, разрыхлитель для теста, корица молотая, имбирь сухой, соль "
В 100 г
428 ккал
Белки
5 г
Жиры
30 г
Углеводы
36 г
1 300 ₽
540 г